Preparación para eliminar la aplicación

Antes de eliminar la aplicación de un servidor físico o de una máquina virtual, tiene que hacer lo siguiente:

1. Desactive el equilibrio de carga para el nodo de clúster que se va a eliminar.
  2. Detenga el flujo de solicitudes de procesamiento de tráfico.

Para hacerlo, asegúrese de que los navegadores de los usuarios estén configurados para retransmitir el tráfico al balanceador de carga u otro nodo del clúster.

3. Elimine el nodo del clúster.